GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы ложно, пробиты они были дважды, после того как последний раз пробило нижние границы, пара вернулась в диапазон. Не было никакого объёма от покупателя, я...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...
Приветствую, Таня! @>- Спасибо, неделя была продуктивной, впрочем, как и три предыдущие, а как у тебя дела? Предполагаю что в целом GOLD продолжит движение вверх, но на данный момент впереди намечается коррекция к дневной поддержке 2841 или к...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...