Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с целевыми...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...
AUDUSD Пара с начала дня еще немного укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Ну наконец-то мне 30К энергии дали, а то все время 500 и 1000 от силы, уже дня четыре так было, вот за четыре дня впервые побольше, пару раз по 10К было. Я раньше использовала ее, но вот не знала, что так работает. Ну вот так, потихоньку,...
USDRUB 13.02.2025 Не предполагала, что падение будет таким быстрым. Все же отмечала, что жду целей по паре 89,910 примерно к окончанию марта. А у нас падение происходит стремительно и скорее всего целей достигнем очень быстро. У брокера Инстафорекс...