Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.979. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.506. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
SILVER консолидируется в областиграницы уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...