Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CADJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 101.216 и 101.211. Это...
EUR/USD Примите мои поздравления, Татьяна, с очередным профитом! @>- Я, кстати, тоже обратил внимание, что вчера вполне можно было найти точку входа в короткую позицию в районе уровня 1.1481, при желании. Вернее даже, просто открыв терминал. Но я...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.81901), другой край сетки 0(0.80660) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
GBPJPY. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Вообще ничего не ясно пока кто у кого там чего покупать будет, у меня там немного конечно собрано, но хотелось бы тоже что-то получить, скинуть бы токены да удалить всю игру. Наверное, в процентном соотношении, кто сколько вложил, тот столько и...