Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
По результатам вчерашних торгов покупатели все-таки удержали котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0354, поэтому можно предполагать, что на Н4 реализация восходящего импульса от лоу 1.0177 возобновилась. Сейчас основное сопротивление для...
Доброго всем вечера! По итогам сегодняшних торгов по паре GBP/AUD после предыдущего отбоя от области поддержки 1.9680 пара получила хороший северный импульс и на текущий момент торгуется в районе цены 1.9900. Паре еще до следующего сопротивления...
Валютная пара NZDUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...