#CL / Нефть / OILUSD К концу торгового дня, буквально вчера, нефть дала газку и начала уходить ещё ниже. Котировки нефти достигли ценового уровня 70.51. Видел по прогнозам кто-то говорил об открытии рынка нефти снижением, было бы шикарно, желательно...
Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так просто. Но если у продавцов,...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
EUR/USD Всё как бы на укрепление доллара США, а он чего-то не идёт на укрепление. Здоровья, Вадим. Возможно это какая-то хитрость крупных участников, но это нам по сути не понять. Во всём этом нужен инсайд, а нам его негде взять. Тупо смотрим на...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера KotSmailic! И хороших выходных. У меня по Н4, как бы проклёвывается вариант с откатом вниз. Смотри, на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним же рядом светло синий зигзаг с Н1. То...