В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Прогноз NZDUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Да в общем-то ничего нового - "усреднение" всегда было не простым инструментом, и всегда привлекало трейдеров. Тут важен как момент открытия позиции, так и размер ордеров при использовании этого метода. Ну а тренд, понятие не всегда однозначное и...
#Cl Сорвали у быков стопы, активировали отложенные ордера на продажу и затем разворот на 180 градусов. В общем на четырехчасовом таймфрейме есть задел на вынос мозга и формирование пилы. Думаю что до отметки 73 вполне себе могут дойти, а дальше...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...