Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...
Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...
EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже МА60....
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...