По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Я касаемо торговли на новостях слышал. Все эти редкие движения, которые Вам удалось взять будут незаконными. Нужно торговать на рынке так, чтобы избегать всех неприятностей. Почему я за торговлю на новостях, там можно нещадно заработать, и за раз...
Картина маслом по индексу USDX и не прекращается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную...
Получается у вас пока есть возможность пересидеть это падение и даже если цена пойдет ниже, то тоже хватит средств удержать и движение и начисление комиссии. Но тогда это наверно наилучший вариант для удержания депозита. Сейчас конечно главное не...
EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё...