USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...
Привет, jackky!! Всё таки GOLD, ни как не может угомониться, и поэтому продолжает обновлять исторические максимумы. Вчера был достигнут уровень 3037, после чего, отработал небольшой отката, а сегодня, покупатели снова стали продвигаться вверх. На...
Здравствуйте, друзья! Восходящие импульсы остаются приоритетными на всех мажорах. Профита и...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены в этой ситуации, нужно увидеть четкое касание нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...