На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
GBPUSD Н4 итоги пятницы. В целом по валютному рынку пару дней последних можно охарактеризовать как начало долгожданной коррекции по доллару. Долго его продавали и вот все перекупленная составляющая переходит в коррекционную фазу теперь. Фунт начал...
#USDX, индекс доллара. Индекс доллара на прошедшей неделе демонстрировал рост. На недельном графике после доджи позапрошлой недели бычья свеча с длинной нижней тенью, считаю, что покупатели подтвердили свой интерес, не дав цене спуститься ниже. Лоу...
Вы правы, рынок трудно предсказуем, и именно это делает торговлю такой увлекательной и одновременно рискованной. Даже опытным трейдерам приходится адаптироваться к меняющимся условиям, и никто не может точно предсказать, как поведет себя рынок в...
Доброго дня Freeman2000, может и не туда, хотя причём тут пятница... ладно ладно - не буду смотреть больше не туда, постараюсь туда куда нужно. Я вот тоже на это ГиП обратил внимание вчера. Особенно хорошо виден он на периоде Н1, если ещё масштаб...