Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту вчера формулировался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень пробивала 2 раза, но всё равно закрепиться за ним не смогла. 2 - Если подойти к анализу текущей ситуации, опираясь на ленты, то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9738) Возможно при появлении...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
Знаешь, не уверен я пока насчет слома тренда на GOLD, так как быки все время наседают на сопротивление пивот месяца 2872 и пытаются пробить волновую дневную цель роста 2889, чего пока не получается. Однако идет закрытие дней не только выше бычьей...