На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.47681, превышающей уровень мувинга 1.47661. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Добрый день! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1937. Цена последней закрытой свечи 2.1891. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Приветствую, Юра! Ты же сам еще без покупок валютной пары фунт/доллар, поэтому давай ничего отменять пока не будем, тем более, что планов у него там в запасе еще мама не горюй! Лучше будет дождаться теста наших с тобой диапазонов, - у тебя он,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9828) Возможно при появлении...