Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2550 и 1.2530, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2590, при этом если появится сильный продавец...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...
Есть серьёзные изменения по USD/CAD за вчерашний день. Цена упала на 100 пунктов от уровня 1.4300 до 1.4200. Цена находилась на нижней границе двухмесячного диапазона и вместе с этим на поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Когда USD/CAD внутри...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...
Доброго утра и профитной пятницы! Надеюсь, частичная фиксация покупок XAUUSD уже была произведена, дабы не омрачить последний торговый день недели после возможного продолжения нисходящего движения? Хотя сам я и продолжая удерживать лонги по...