В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет! По моему-то анализу цена упала прямо так, как и нужно. Я прогнозировал рост от поддержки 38.2% до 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Такое движение привело бы к созданию внутреннего паттерна. Как видно на графике, это и произошло, EUR/USD вырос,...
Ну и правильно! Чем меньше думаешь о чужих проблемах, тем проще жить! Разница скорее не в гендерном восприятии, а в личностном. Полно мужчин, которые "ведут" свои соц. сети, выкладывая фото и рассказывая о своей личной жизни. Так что это не...
Привет, Наталья! Быть вне рынка мне показалось скучным. Надеялся , что успею безубыток поймать. Не свезло. Ладно, скоро снова открытие рынка и надо прикинуть что делаем с утра. Снова ситуации одинаковые на обеих парах. Поскольку евра уже работает...
GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...