По счастливому стечению обстоятельств именно сегодня в понедельник валютный рынок открылся ГЭП-ом. Не важно часто или редко, но это бывает и для краткосрочной торговли с большими лотами бывает очень губительно. Нет ничего страшного в том чтобы...
Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, тем не менее, в этой зоне, ввиду технического препятствия, ожидаю северный отход, пока что о продолжении юга говорить рано, да и...
Я как обычно, проверил всю пачку ордеров и туда и сюда. Сходил в минус, посмотрел и понял так не пойдёт. 2 раза поменял систему торговли. Понял снова где я ошибся. Вообще скучно. И рынок снова топчется на мечте....
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...