Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/USD Доброго понедельника! Торги недели, как и в прошлый раз, открылись гэпом в пользу американского доллара и котировки пары EUR/USD от цен пятницы вблизи уровня 1.0325, в моменте упали до отметки 1.0285. Теперь, на четырехчасовом графике, быки...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот мы и знаем теперь в какую сторону будет геп, сделали его на юг и не понятно по какой причине. У меня по технике это было в общем-то достаточно технично, зайти под круглый уровень 1.0300, можно было падать...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96804.53. Рассматриваю продажи к уровню 95135.71 от...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...