GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
USD/CAD на дневном графике уже четвертую неделю подряд пытается пробиться через ценовой потолок в области цены 1,44500. Перейдя на график (Н4) можно конкретней отметить важные уровни на которые стоит заострить свое внимание при анализе дальнейшего...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
Салам!! Как и ожидалось, AUDUSD не развернулся в сторону юга, тем более что вчерашние новости по доллару, сделали своё дело, и подтолкнули пару к дальнейшему прогибу. В итоге, видно как продавцы оттолкнулись от уровня 0.6200, и достигли уровень...