И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Может потому и не произошло скачка производства, что такой задачи не было? А если говорить о пошлинах и запретах, так они в основном извне сделаны, а то, что делается внутри - всё чётко работает, ограничивает...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном...