Есть такое дело у многих трейдеров. Почему-то они сами себе внушили, что могут зарабатывать на рынке. Потом всю жизнь ему посвятили. Я вот недавно задумался, а почему я так решил?! Ну попался в своё время на продавцов успешного успеха, потом...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась чуть выше и...
Да ну, однорукие бандиты как раз были в начале 2000 годов, они распространились по всей стране, а люди конечно были просто одурманенные и все деньги оставляли там. Я только два раза сыграл, шёл с работы, увидел и подумал, а почему и нет, с первого...
Мне кажется, если научился торговать прибыльно, то зачем искать какие-то программы? Разве эти программы будут торговать лучше? Тем более, если они есть в доступе, их можно найти и купить, значит, эти программы может купить любой и зарабатывать? Но...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...