Надулся ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь сдувается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
#USDCAD H1 Тренд - восходящий. Покупать можно только от коррекции к красной ЕМА365....
GBPUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свои позиции и по сути, потенциал для снижения, пока что, как мне кажется, есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...