USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 1.44620 и поддержкой 1.43053, была здесь расторговка, был как объём в покупку, так и объём в продажу. Затем около нижний...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. Сильная поддержка на 2730 удержала цену от падения, и теперь основным ориентиром для движения остается исторический максимум (ATH). Трендовая линия продолжает поддерживать цену, что подтверждает приоритет покупок....
Всем привет. Пара EUR/USD упала вчера почти до 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,0395, после коррекционного движения от максимума понедельника 1,0530. Основная валютная пара ослабевает после того, как...
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...