Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...
В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Приветствую, darkgarage! Сегодня есть шанс получить перестройку в рост по USD/JPY, если сейчас подтвердят наличие спроса в районе 152,00. А пока имеем условия для продаж в рамках расширения диапазона с долгом внизу. Я пока покупать не тороплюсь,...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели. Четверг. ТС 10 баров. 6 баров вниз, 4 бара вверх. Ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор первый раз перестроился лишь в 13.15. Либо заходить в это время и получать стоп, либо вводить...
EURUSD дневной график В том и проблема в оценке ситуации по евро-доллару, что на дневном графике в рамках первичного восходящего импульса началась консолидация с признаками формирования перевернутого ГИПа. Если смотреть по уровням, то ближайшая...