Не смогли вчера покупатели, продвинутся выше уровня сопротивления 1.0426. Поэтому сегодня, снова попробовали преодолеть этот уровень, но к сожалению ни чего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые на данный момент, продвигают EURUSD...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы упасть, хотя исходя из графика это вполне возможно. На графике показана нисходящая тенденция, которая как бы приближает нас к тому, что можно брать снижение и довольно глубокое. Возможно евро/доллар уйдёт на север,...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, когда стал смотреть волновые...