Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Скорее всего так и было в итоге, подробностей не знаю, до сих пор говорят ищет этот жесткий диск бедняга. Но мне интересно то, что люди не позаботились об обычном горячем кошельке тогда, думая почему-то, что жесткий диск прям супер-надежная такая...
Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....
#GOLD. Ну вот вторая попытка у мишек оказалась более успешной, и можно сказать то, что практически целевой уровень для отработки восходящего клина был отработан, хотя GOLD чуток не добило к целевому уровню на 2880. Интересно, на чем доллар опять...
По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...