В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним идёт проторговка,...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 В последние дни рынок как калейдоскоп - только успевай уворачиваться, и после вчерашнего снижения котировок на EURUSD сегодня получили их рост, который остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера...
Такое ощущение, что мы с тобой коней рассматриваем... %-) Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD любит страдать вот этим длительным флэтоообразным движением. Для меня валютная пара на некоторое время выпала из торговли, но посматривала за ней...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...