Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
EURUSD. Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, Какое-то сонное царство. Привет Interforks. Времени сегодня торговать нет, да и пока желаемого отката нет, покупать не...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...