Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще расти. Ранее цена билась в уровень с поддержкой на отметке 1,0468 и в итоге отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх цена смогла пробить уровень с недельным...
Я и не ожидаю уже ничего лучшего, именно поэтому больше ни во что не вкладываюсь, нет уже веры ни в одну тапалку и не появится, как бы ее не разрекламировали. В Зоо и заходила так себе, хорошо, если пару раз в день, а то и один раз всего, забирать...