Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...
Да не говори, уже такие бури на рынке пережили, причем, на некоторых из них, даже, заработать удавалось. А вот сегодня... Сегодня, произошедшее на новостях от ФРС, даже легкого ветерка не вызвало: все тот же флэт и ничего более, тут, на мажорах, ни...
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...
Думаю 1.2460, а затем обратно вниз пойдет. У меня сегодня не торговый день, 1 бакс взял и жду теперь 22:00, чтобы понять куда двинут цену и к чему дальше готовится. На счет жаха тебе ничего не скажу, ты везучий в этом деле, так что пробуй, но...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...