CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...
Ещё по евроауди получил убыток минус 28 пунктов. Скрин не хочу делать. Надоело. Итого, получается общий убыток составляет минус 342 пункта или 3 доллара 42 цента. ...
Приветствую. Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх...
EURCAD торговался на больших объемах, но не сделал роста, что может говорить о том, что у быков не очень в порядке дела. Сейчас больше шансов на небольшую коррекцию в область 1,49 или 1,4870. Оттуда можно будет попробовать покупки. По технике надо...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...