Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Euro vs Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...
После того как в пятницу на прошлой неделе цена на природный газ #NG опустилась до минимума этого года на отметке $2.898 и совсем уже было собралась опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке #2.977, Трамп...