Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
GOLD H4 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале, около нижних границ трендового канала, были объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 3044.87. Стала она снижаться, пробила поддержку...
Друзья, всем наибе-наибо-наидобро-БОБРейшего утра! Всем LO E и ЛАВЭ ! Eur/Usd Сразу "раскидаю" точки входа по своим ТС-кам: 1. Азиатский ренж уже отработал, это нормально. Поэтому торгую сейчас его расширенную версию по авторской ТС "PS_range"....
GBPUSD Привет, Александр. Я сейчас беру в расчёт ту, что поближе. И, по идее, теперь цена будет стремиться к тем, что подальше. В зависимости от скорости от работки этого движения, остановка может быть выше или ниже, так как по ходу движения цены...
EURUSD Снижение было объёмное. Когда пара добралась до поддержки 1.02594, и это тогда по моему, говорило за то, что пара выносит объём покупателя. Я предположила, что она вынесла тогда последний покупательский объём, что пойдёт в рост, потому что...