На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 109.580. Ожидаю, что движение цены достигнет отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, то убытки придется закрыть....
У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост пары рассматриваю от...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-162.193 и 0-160.923 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...