Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9350–0.9100. Технические индикаторы усиливают сигнал на открытие длинных позиций: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...