GBPUSD. Доброго. В принципе тут тоже гэп, резко упали при открытии сессии и начали откупать данное действие. А, упала цена прямо в прошлую свечу покупателя с объёмом, это хорошо видно на дневном тайме, естественно пошла реакция. У нас тут...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...
GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 168.518 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...