GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем около нижних границ трендового канала набирал объём продавец и можно было бы говорить за пробой этого трендового канала. Пара ушла к верхним...
Все, закрыла пока свои сделки! Возместила потерю конкурсной попытки: Теперь можно заняться удвоением счета. Просто замечательно! У меня тоже приятная новость. Сегодня я утроил рейтинг на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим...
Лучше бы валютная пара ходила медленно, но правильно - высокая волатильность - это всегда повышенные риски, потому что даже коррекционные откаты в таких валютных парах имеют очень приличное количество пунктов и GBP/JPY одна из таких валютных пар....
Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...
Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...