Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...
EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент инструмент двигается согласно план-анализу. Ожидаю к уровню 1.41488. Сегодня не торговала этот инструмент, пока сижу на заборе. С утра проанализирую рынок, посмотрю, что нарисует цена за...
#EUR/USD. Ну, по ЕЦБ все-таки ничего экстраординарного не произошло, так как ЕЦБ снизил ставку согласно ожиданиям, а Лагард ничего нового также не рассказала. На этом и не получили какого-либо движения, хотя все-таки по первичным заявкам на пособие...