Привет всем! Девушки привет! Да походу это продолжение реакции на введение Трампом пошлин, вон читаю что гонконгская биржа рухнула после открытия из-за введения пошлин против Китая. Походу нас опять ждёт бурная неделя, а еще ведь нонфармы....
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.098. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.880. Как бы...
Сaesar-38 Номер торгового счета (логин): 65451071 Пароль инвестора: iwED34qY Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...