Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9169. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9129. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Всё так, достаточно посмотреть статистику только по смертям из реки Ганг, они с неё пьют, в ней же моются/стираются, в неё же смывают нечистоты. Это вся Индия в одном предложении. И в мясе буйволов нашли смертельно опасные бактерии, уже у нас. Я...
USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...
Веселье на рынке уже началось и в том числе по паре USDCHF. При чём опять-таки лично я не думал, что будет такое открытие рынка, но что есть. А так и тут открылись с гэпом в северном напрвалении, да и можно говорить о том, что рост продолжается. И...