Цена чётко замечает уровень открытия дня и отбивается от него. Это ориентир, куда она может направиться и вообще как может закрыться дневная свеча. Игнорирование данного уровня много много денег мимо кассы. Так же как и игнорирование максимума и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6325) Если цена ниже не пойдет буду...
Салам! Мне нравятся твои размышления по валютной паре EUR/USD. По структуре, которую вижу в разрезе дневного периода, снижение котировок перед ростом очень напрашиваются в область ликвидности — ценовому разрыву (имбалансу) FVG между уровнями 1.1190...
Доброго дня Pavel1103, привет всем участникам ветки. Как один из многих вариантов также рассматриваю рост цены #Bitcoin примерно в середину 90000 фигуры... вероятно там найдутся более наглые продавцы и цену снова могут начать опускать. Пока что...
Доброго дня! Полностью они в любом случае не подсядут, потому что есть Газ с Норвегии, Африки, Катара и через Турцию тоже гоняю азербайджанский Газ. Поэтому может как раз из-за этого ценник и падает, потому что продавцов на рынке предостаточно и...