EURUSD Привет. Весь этот бой идёт потому, чтобы такого не случилось, а то бы давно закончился, если бы были готовы к этому. А так с начала видел одно, продлиться 3-4 года, в итоге вернуться обратно, как ничего не было, и пока что к этому идёт,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 84.483 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Что-то у нас на Bitcoin тотальное затишье. Начинали неделю еще с какой-то попытки роста, но потом все переросло в неприятный вязкий флэт, хотя кому-то и нравится такой рынок. Но не думаю, что на крипте он сильно порадовать может, все же торгуют...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...