Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для...
Мы трейдеры должны работать по своим поставленным планам, которые необходимо всегда исполнять в торговле. То что рынок полон сюрпризов - это однозначно правда и можно ожидать куда более агрессивной фазы рынка, которая в скором времени может быть...
Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
Всем доброго дня уважаемые коллеги! Вот и неделя прошла незаметно, что на данный момент по Dogecoin? Говорить, что у нас покупатели имеют силу? Нет уж извините, это не так. Мы уже не первую неделю имеем плотный натиск продавцов и инструмент...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 Ничего мудрёного здесь нет, потому что любой разворот - это падение и рост в одном диапазоне, что и происходит на USD/JPY по 4 часам. Сходили вниз не далеко, относительно всей волны снижения в последний раз....