Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15855511 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Добрый день коллега. Считаю что укрепление евро к американскому доллару продержится на рынке. Так я провел наклонную трендовую линию по паре EURUSD на этом графике дневном. По первому варианту рост цены пойдет от текущего уровня на пробой площадки...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня немного продвинулся в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.3289, чуточку не достал, но можно сказать, что в область сопротивления всё таки попал. После чего, началась проторговка под уровнем,...
Кто бы говорил. Знаешь чем мы с тобой отличаемся. Я хоть признаю, что не умею торговать, а ты нет, хотя всё указывает на то, что ты тоже не умеешь. Так что когда пишешь, мол ВЫ не умеете, то к этим вы себя тоже причисляй, мастер биржевой торговли....