По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Ну вот еще только таким не занималась на рыбалке! У нас все гораздо проще. Мы ставим шатер с москитной сеткой и по углам тлеющие "спиральки", специальные от насекомых. И спокойно можно отдыхать. Правда тем кто захочет посидеть с удочкой на берегу,...
GBP/USD. М1. Перешел торговать на валютную пару GBPUSD, минутки. Не понравилось пара EURJPY. Перед выходом новостей в 10:00 по Москве начал устанавливать за час ордера на покупку, так как часовой таймфрейм на это указывал. После выхода новостей,...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Приветствую! Да, действительно, не вызывает никаких сомнений тот факт, что по валютной паре GBP/JPY быки активизировались. Вчера после выхода новостей быки добились неплохих результатов по паре #GBP/JPY: им удалось пробить сразу несколько значимых...