Движение AUDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-95.838 и 50%-96.564 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6553. Последняя цена предыдущей свечи 1.6587. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
GOLD Намёки на попытку углубить коррекцию есть, но они как бы ещё не нарушают северный принцип построения зигзагов. Получили очередной минимум 2863.86, но это выше минимума прежних зигзагов и смотрю на очередной северный зигзаг выше достигнутого...