USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, пара продолжает оставаться в рамках боковика над зоной поддержки, крутясь вокруг уровня 18.500. Хотя и не уверен, что данный уровень до сих пор работает, но вот зона поддержки...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.619 и выше уровня дневного Pivot 3.533. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...