Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 1,6395 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6625 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
Да, по паре EUR/USD полагал , что в пятницу закончат эту тянучку вверх в районе 1.0550 и получим пинка вниз, но не судьба.И теперь вроде как надо закончить недоделанное. Но маленький ньюанс , Трамп еще дополнительно подписал указ о пошлинах для...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...