Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н4 На фоне растущей американской инфляции вчерашние движения евро-доллара были не совсем логичными, но техника вчера отрабатывалась действительно неплохо, и на Н4 рост котировок на EURUSD снова остановило...
Наташа, привет. Раз ты используешь индикатор магди, то могла бы и высматривать скрытые дивергенции по данной валютной паре. Это могло бы тебе принести огромную пользу, поскольку позволила бы вычислять развороты. Дело в том, что скрытая дивергенция...
Привет, мне не понравилась просадка его на более чем 30% в начале февраля, он с лёгкостью может сложится в 2 раза и более. Тут только плюс может быть в том, что если цена быстро отрастёт назад. Альта последнее время себя совсем плохо чувствует и...
Привет Камила. С ветерком! Паровозу нас не догнать. Это очень важно когда впереди его бежишь. Вот видишь, не только с ребятами со СМЕ надо дружить. Я тебе тоже много чего понарассказываю. %-) Выдали хороший рост по GBP/USD, но перед этим, также...
Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...