По паре USDJPY закрыли торги в пятницу на уровне 152.29 и это в принципе выполнение плана по падению цены от верхнего уровня сопротивления 154.60 к нижнему уровню 151.34, но не успели в течении недели его завершить касанием поддержки 151.34. Но это...
Ирина, ты же кофе вроде больше любишь. Лайфхак для тебя По торговле — все сильнее зарываюсь в пропторговлю, пока особых успехов нет, но очень надеюсь. Сегодня на байбите первый раз зашел по монетке TRUMPUSDT Оля тоже участвует? Пойду...
На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и как обычно, вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, что все что ожидал и планировал, EUR /USD, практически, отработал, пара...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...
Всем привет! План был дерзким очень и главное, пока не начала грубить по черному, шло всё даже очень хорошо. Без ложной скромности скажу, что я ещё и прибыли столько же вывела. С каждой 100$ я сразу же выводила половину. Рано начала торговать евро...