GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Cardano (ADA) Приветствую. Подзадержался с ответом, но ничего, по большому счёту медведи не смогли продолжать. далее оказывать давление, и продолжать начатый юг. Можно посмотреть на тайм фрейм четырёх часовой, а здесь видим, что как раз таки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5327. При подходе цены к уровню - 0.5299 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
GBP/USD В верном направлении мыслишь коллега, про ЕС, действительно запад активно начал сотрудничать с РФ, касаемо дешёвых энергоносителей, как-то подзабыл этот момент, причём в больших масштабах это всё дело было, а это сейчас за последние пару...