Естественно, он на них не обращает внимания и не сидит на форумах, ему это неинтересно. Он деньги зарабатывает. Насчёт конкуренции - а кому он её может создать? Оттого, что он заработает больше или меньше, у других денег не прибавится и не...
Честно не знаю, может, ему и хватает событий в жизни, чтобы не обращать внимания на конкурсы и создавать конкурентность другим, тем самым повышать частоту своих сделок, но при другом раскладе ему нет дела вообще ни до кого и на форуме, и кого-то...
Вот об этом я писал ранее, что не очень точные входы и советник смог отработать эти неточные входы за счет как раз трендового движения, которое присутствовало на тот момент когда он закрывал практически все сделки с прибылью. Вот на коррекции...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Кстати, да и я совсем забыла про то, что сейчас пытаются найти тысячи проблем и обстоятельств, которые будут позволять отменить собственные умозаключения и логику. Сейчас стали верить в различные теории, экстрасенсов, эзотерику, таро, астрологов и...